14.3.14

risotto radicchio e provola


Un giusto inizio per una serata romantica! 



ingredienti:

1 radicchio
350 g di riso
150g di provola
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
brodo q.b
sale q.b

preparazione:

fase 1: In una grande padella mettere un filo d' olio e far imbiondire la cipolla tritata finemente. Unire il radicchio tagliato a listarelle.
fase 2: Unire il riso e far tostare dopo qlk minuto sfumare con il vino e portare a cottura versando man mano un mestolo di brodo caldo (circa 15 min).
fase 3: un paio di minuti prima di spegnere aggiungere la provola tagliata a tocchetti ed a piacere il burro, regolare di sale se necessario e servire.

buon appetito
Tacco 12 in cucina! 

Nessun commento:

Posta un commento

vi ringrazio per commenti, idee, ricette e suggerimenti, iscrivetevi al blog per non perdere tutte le news!!! follow me and I will follow you back!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA . NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LA DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI. PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN NESSUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE. N. 62 DEL 2001.
TUTTI I DIRITTI RELATIVI A FOTOGRAFIE, TESTI ED IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETÀ DI JEASMINE INCOGLIA,PERTANTO È VIETATO L' UTILIZZO DI QUESTO MATERIALE IN ALTRI SITI O SPAZI NON AUTORIZZATI DA ME.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...