11.6.13

soufflè di zucchine con cuore di provola affumicata





Ingredienti:
2 uova
 200gr zucchine
burro
70gr provola affumicata 
un cucchiaio di parmigiano
pan grattato
sale e pepe qb

Preparazione:
fase 1: Lavate, spuntate e mettete a sbollentare le zucchine in un pentolino con abbondante acqua salata. Nel frattempo separate in due ciotoline i tuorli dagli albumi e, con l'utilizzo della frusta montate entrambi a neve.
fase 2:  Una volta pronte le zucchine, passatele nel mixer insieme alla crema di tuorli, il parmigiano, sale e pepe finché non avrete formato un composto liscio ed omogeneo. Mescolate bene, quindi aggiungete le chiare montate a neve, mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto, affinché non smontino. 
fase 3: Imburrate le cocotte (se usate stampini per muffin in alluminio non  imburrateli )  versatevi all'interno il composto appena preparato. Distribuite al centro la provola tagliata a dadini piccoli. Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per i primi 10 minuti e a 230° per i successivi 15 minuti. Decorate con foglioline di basilico fresche.
buon appetito! 


27 commenti:

  1. This look delicious!, Hope you and your baby are well.
    xx
    Blog:
    http://canvasfashions.blogspot.com/

    Facebook:
    http://www.facebook.com/CanvasFashions

    YouTube:
    http://www.youtube.com/user/CanvasFashions

    Twitter:
    https://twitter.com/simmysims1

    RispondiElimina
  2. Jeasmine, you are back to blogging! Miss you... how's lil boy doing? hope all's well... xx
    http://sepatuholig.blogspot.com/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hi my dear, my boy now is a BIG MAN! :) ON MY FACEBOOK PAGE YOU CAN SEE THE PICTURES! KEEP IN TOUCH

      Elimina
  3. Thank you so much for posting the recipe. It all looks delicious. It seems so easy to make and it looks wonderful.

    Please visit My Website: Online PhD UK

    RispondiElimina
  4. looks tasty!
    Do you want to follow each other? Let me know!
    http://walls-cant-stop-you.blogspot.com/

    RispondiElimina
  5. mmm..deve essere buonissimo!
    da provare
    nuovo post sul mio blog, passa mi piacerebbe conoscere il tuo parere
    http://thefashioncurvy.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. Che fameeee! Super invitante, da provare! :)
    Complimenti per il blog!
    http://idontgiveadamnblog.wordpress.com/

    RispondiElimina
  7. It looks yum.. :)

    Maybe we can follow each other..
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    http://instagram.com/beingbeautifulpooja

    RispondiElimina
  8. It looks delicious! ^^

    RispondiElimina
  9. wow,delicious.Pls post more! Shall we follow each other? I love comment and browse blogs I followed!
    XOXO
    Poppy:
    http://me-poppy.blogspot.com
    Pls leave a message if u follow me , i will follow back soon~

    RispondiElimina
  10. Deve essere molto buono!

    I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com

    RispondiElimina
  11. Amazing post my dear!!!
    Can we follow each other?
    Let me know
    www.anobanooo.blogspot.com
    kisses
    Anobano

    RispondiElimina
  12. i love zucchini and this recipe makes it look so delicious :)
    following you now on gfc,maybe you want to do the same? :)

    RispondiElimina
  13. bello il tuo blog :) anche io ho un blog di fashion&food, ti sto seguendo.
    se ti piace la cucina siciliana, le creaizoni di moda e i viaggi seguimi su http://sicilytrendsetter.blogspot.it/

    RispondiElimina
  14. Davvero carinissimi e complimenti per il blog! Nuova follower

    Se ti va di passare da me ho appena aperto il mio blog e mi farebbe molto piacere una tua visita.. http://xxxfede.blogspot.it bacio

    RispondiElimina
  15. è normale che io abbia già fame?? (e sono solo le 9.42)

    RispondiElimina
  16. It look so yummy! <3 awww
    Follow each other?
    I'm a beginning fashion blogger www.shawsy.blogspot.com :)

    RispondiElimina
  17. ah però quante belle ricettine, complimenti
    ti seguo molto volentieri
    baci
    sabina

    RispondiElimina
  18. Grazie per l'invito :) sto leggendo le tue ricette e le trovo meravigliose :) alcune le copierò sicuramente :p

    RispondiElimina
  19. Ciao, eccomi qua a visitare il tuo blog e a sgolosare su questa ricetta. Mi sa che me la preparo per pranzo, ho le ultime zucchine di stagione in frigo e un po' di formaggio, detto fatto!
    Grazie per la bella idea, a presto! ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE MILLE PER ESSER PASSATA, MOLTO GENTILE! :)

      Elimina
  20. Cioè, tu chiedi a me se possiamo seguirci?????? Ma tu sei una acclamatissima blogger!!!!!!! E guarda che piattini ^_^ Ma non può che essere un piacere, cara Jeasmine. Complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie erica sei veramente gentile! :) anche io sono diventata tua follower, restiamo in contatto!

      Elimina

vi ringrazio per commenti, idee, ricette e suggerimenti, iscrivetevi al blog per non perdere tutte le news!!! follow me and I will follow you back!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA . NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LA DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI. PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN NESSUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE. N. 62 DEL 2001.
TUTTI I DIRITTI RELATIVI A FOTOGRAFIE, TESTI ED IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETÀ DI JEASMINE INCOGLIA,PERTANTO È VIETATO L' UTILIZZO DI QUESTO MATERIALE IN ALTRI SITI O SPAZI NON AUTORIZZATI DA ME.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...