Ecco una ricetta molto semplice ma gustosissima, il merluzzo potete sostituirlo con orata o spigola e a dir la verità, ve lo consiglio !
( il merluzzo non è un pesce molto saporito, io ho dovuto sceglierlo per farlo mangiare anche a mio figlio che ha solo 10 mesi )
Ingredienti:
700/800 gr di merluzzo sfilettato
2 patate
rosmarino, olio, sale, aglio liofilizzato qb
Preparazione:
fase 1: tagliare le patate a julienne e metterle in una ciotola con acqua fredda a sale.
fase 2: Disporre i filetti di merluzzo su una teglia foderata con carta da forno, condire con sale, un filo d' olio e aglio liofilizzato
fase 3: Scolare le patate e disporre seguendo la forma del pesce, aggiungere sale, olio e rosmarino. Cuocere in forno statico 20 min a 180°.
Buon appetito da
TACCO 12 IN CUCINA !!!
Direi una bellissima idea veloce e appetitosa! Poi anche il merluzzo ha il suo perchè, fortunato bimbo!
RispondiEliminaCiao!
grazie silvia, il mio dolcissimo bimbo tra poco compierà 1 anno magari prossimamente vi farò vedere qlk foto! :)
EliminaLooks super delicious :)
RispondiEliminaThanks for your comment. I follow back #1850. xx
Maja
http://modern-muffin.blogspot.com/
thank you maja
EliminaEccomi..... bella ricetta da provare assolutamente. Complimenti per il blog..... ti seguirò con interesse.
RispondiEliminaCiao Danyxx
ciao daniela, grazie per la visita! a presto
Eliminaeccomi :) bella questa ricetta da provare adoro il merluzzo poi e cosi semplice devo provarla
RispondiEliminabaciiii
Great blogg you have
RispondiElimina