Ho preparato queste piccole delizie ieri sera e stamattina le ho messe in forno!!!
Giovanni ne ha mangiati due rischiando di perdere l' aereo per Torino e uscendo di casa mi ha detto: " ecco perche ti sposo"! ahahah
ingredienti:
100g cioccolato fondente (min 70%)
100g di burro
80g di zucchero
2 uova
10g di farina
10g di cacao amaro
Preparazione:
fase 1: fondere a bagnomaria il cioccolato con burro e zucchero
fase 2:Una volta che il composto si sarà raffreddato aggiungere le uova una alla volta e amalgamare con le fruste elettriche , aggiungere farina e cacao setacciati.
fase 3: Imburrare ed infarinare gli stampini, versare il composto e far riposare in freezer per almeno 4 ore.
fase 4: Cuocere i tortini concelati 15 min a 190°.
Buon appetito
Tacco 12 in cucina!!!
ciao Jeasmine!
RispondiElimina:) il mio g+ per questa ricetta che non vedo l'ora di preparare!!
un bacione e buon venerdì
xoxo,
Alice's Pink Diary
Alice's Pink Diary FACEBOOK PAGE
Uno dei miei dolci preferiti! Bravissima!
RispondiEliminaanche io ne vado matta! :)
Eliminadeliziosi questi dolcetti!! :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
grazie sabrina! :)
EliminaSono tra i dolci più buoni, semplici e che ti fanno fare un figurone con gli ospiti. tra i miei preferiti per concludere una cena raffinata o romantica a 2.
RispondiEliminaHai proprio ragione ! Un bacione
EliminaChe buone....sento il gusto del cioccolato e la fragranza del tortino!
RispondiElimina