Ingredienti per 12 muffin:
250g di farina 00
50g di parmigiano
2uova
2uova
200ml di latte
50ml olio evo
200 g di zucchine
100g di provolone
70g di speck
1 cucchiaio di lievito istantaneo (lievito in polvere per pizze)
sale e pepe qb
Preparazione:
fase1: Lavare le zucchine e ridurle a julien, tagliare il provolone a dadini e lo speck a fiammiferi. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e latte ed in un' altra ciotola mischiare la farina con parmigiano e lievito.
fase 2: Unire il contenuto delle due ciotole e mischiare con un cucchiaio di legno o con l'aiuto delle fruste a bassa velocità, unire i restanti ingredienti.
Fase 3: imburrare ed infarinare degli stampi da muffin (io ho scelto di utilizzare i pirottini di carta) riempirli fino ai 2\3 ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Buon appetito
Tacco 12 in cucina !!!
oh my goodness, these look amazing. I know what I'll be trying this weekend. :) So Fabulous! If you get a sec, I'd love to hear your thoughts on my latest. xo
RispondiEliminawww.fashboulevard.com
è una vita che non preparo muffins salati, buoni i tuoi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMinhamii!! These look amazing!!! I want :P
RispondiEliminaCheck my last post**
http://fashionglamour-beatriz.blogspot.pt/
xx