2 uova
80g zucchero di canna
220g di farina
45gdi fecola
50g di burro fuso
20g di burro d'arachidi
250ml latte
8g di lievito
Per guarnire:
Crema spalmabile alla nocciola (tipo Nutella)
Burro d'arachidi
Snickers
Procedimento:
Fase1: in una ciotola capiente mischiare il burro d'arachide al burro fuso, poi aggiungere lo zucchero ed amalgamare bene con l'aiuto delle fruste elettriche, unire anche le uova e continuare a lavorare l'impasto per qualche minuto poi unire il latte.
Fase2:setacciare le polveri ed unire al composto un cucchiaio per volta senza mai fermare le fruste.
Fase3: sistemare i pirottini di carta all' interno della teglia per cupcake e riempire fino ai 2/3 . Cuocere in forno preriscaldato 15 min a 180.
Decorate a piacere con Nutella, burro d'arachidi e pezzi di Snickers!
Buon appetito
This is aa great post
RispondiElimina