Ecco una ricetta molto semplice, light e veloce!
Ingredienti per 4 persone:
300g linguine
50g di gherigli di noci
1 mazzetto di ricolga
100ml brodo vegetale
1 cucchiaio di olio evo
Sale qb
Preparazione:
Fase1: tritare grossolanamente le noci con la mezzaluna , lavate ed asciugate bene la rucola e tagliatella .
Fase 2: in una padella mettere l' olio le noci , un pizzico di sale e far tostare, poi sfumare con il brodo.
Fase3: cuocere le pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente. terminare la cottura in padella, nella salsa di noci ed aggiungere la rucola. Servire subito.
Buon appetito
Tacco 12 in cucina !
Un' idea in più: se volete dare un tocco di sapore in più potete aggiungere delle scaglie di pecorino romano oppure un cucchiaio di formaggio spalmabile.
Ingredienti per 4 persone:
300g linguine
50g di gherigli di noci
1 mazzetto di ricolga
100ml brodo vegetale
1 cucchiaio di olio evo
Sale qb
Preparazione:
Fase1: tritare grossolanamente le noci con la mezzaluna , lavate ed asciugate bene la rucola e tagliatella .
Fase 2: in una padella mettere l' olio le noci , un pizzico di sale e far tostare, poi sfumare con il brodo.
Fase3: cuocere le pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente. terminare la cottura in padella, nella salsa di noci ed aggiungere la rucola. Servire subito.
Buon appetito
Tacco 12 in cucina !
Un' idea in più: se volete dare un tocco di sapore in più potete aggiungere delle scaglie di pecorino romano oppure un cucchiaio di formaggio spalmabile.
deve essere deliziosa, non ho mai provato la rucola nella pasta ma mi piace moltissimo :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
Ciao Sabrina prova e non te ne pentirai! Baci
Eliminahanno un aspetto davvero invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia ti assicuro sono buonissimi! Un bacione e grazie della visita
Elimina