Ingredienti:
350 gr di casarecce
400 gr di carciofi surgelati
olive nere denocciolate, aglio olio capperi qb
un cucchiaio di mandorle a lamelle
Preparazione:
fase 1: Mettete in padella olio e aglio, aggiungete i carciofi ancora surgelati poi olive e capperi tagliati con la mandolina. Salare e far cuocere per circa 13 min.
fase 2 : Cuocere in abbondante acqua salata le casarecce.
fase 3: Tritare con il mixer carciofi, olive, aglio e capperi (tenendone da parte qualcuno per guarnire) poi rimettere in padella e se dovesse risultare secco aggiungere un pò d' acqua di cottura.
fase 4: Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella nel pesto di carciofi.
Per servire:
con l' aiuto di un coppa pasta tondo dare la forma di un nido, adagiare un carciofo, le olive nere tritate e le mandorle a lamelle.
Minhamii!!!
RispondiEliminaFollowing** follow me too*
xx
http://withlove-beatriz.blogspot.pt/
yes sure! tks
EliminaAdoro i carciofi, vado pazza per le mandorle nelle preparazioni salate. E questo è davvero un primo piatto strepitoso. Grazie, Jeasmine. Sono approdata oggi al tuo blog e mi piace moltissimo. Ti seguirò con gioia!
RispondiEliminaUn caro saluto
Maria Grazia
ciao maria grazia, ti ringrazio per la vista, il commento e per aver decido di seguirmi! a presto
Eliminaecco che ti seguo anche qui!! quante ricette golose :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
grazie sabrina, un bacio a presto!
EliminaIo già ti seguo veramente e con piacere :) seguimi anche tu se ti è piciuto il mio blog e che bello e buono(sembra buonissimo) questo piatto :) ti seguo anche su yuotube, ho un canale anche io
RispondiEliminammmh, mi sembra davvero un piatto goloso!!
RispondiEliminaeccomi qui a ricambiare la visita: ti seguirò con piacere!!
un abbraccio
grazie sei molto gentile! a presto
EliminaThank you so much for your comment! im your reader now, click yourself as my reader too :) Great blog and youre very beautiful!
RispondiEliminasure! I'm your follower!
Eliminathnx for ur comment and invitation to ur blog!
RispondiEliminaof course we could follow each other!
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waiting for u!!
kisses
kellystunnajr@blogspot.gr
thanks my dear! :)
EliminaPersonalmente non sono un'amante delle olive.. dici che sostituendo magari con i chiodini verrebbero bene comunque?
RispondiEliminase non ti piacciono non metterle anche perche viene saporita lo stesso, con i chiodini non ho mai provato! :)
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