Ingredienti:
500 gr di ceci secchi
12 gamberoni
olio, sale, aglio e pepe q.b.
Preparazione:
fase 1: Mettere a bagno i ceci la notte prima ( in alternativa, se avete poco tempo, potete usare quelli lessi) . Aggiungere 2 spicchi d' aglio ed un cucchiaio d' olio e portare a cottura con fiamma media.
fase 2: Pulire i gamberoni lasciando la coda (eliminare il budello) , metterli in padella con un filo d' olio, sale e pepe farli cuocere per 2 min. e tenere in caldo
fase 3: Salare i ceci e frullarli con il mixer direttamente nella pentola (se la zuppa dovesse risultare un pò lenta far cuocere senza coperchio qlk min)
per impiattare:
aspettare che la zuppa s' intiepidisca prima di adagiare i gamberi
Buon appetito!
Ciao Jeasmine, grazie di essere passata a trovarmi, mi unisco ai tuoi lettori molto volentieri!
RispondiEliminaInteressante e appetitoso questo tuo piatto.
Baci!
silvia grazie, anche la tua ultima ricetta mi è piaciuta tanto (mousse al peperoncino) grazie per la visita , a presto!
EliminaOttima ricetta, grazie per essere passata a trovarmi. Buon fine settimana!
RispondiEliminaciao ileana, grazie per la visita, a presto! :)
EliminaGrazie della visita al mio www.paneperituoidenti.it, cara Jasmine!!!
RispondiEliminaIl tuo blog e le tue ricette sono bellissimi, proprio come te…
Che ne dici se ci seguiamo a vicenda e diventiamo amiche?
A presto.
Valeria
valeria grazie per la visita ma certo che ho piacere a seguirti e a diventare tua amica! :)
EliminaUn sencillo pero delicioso plato. Un bocado riquísimo.
RispondiEliminaUn bacio.
El tiempo a bocados
eltiempoabocados.blogspot.com.es
gracias!
EliminaMmmm.... sencillo plato que preparare seguro!
RispondiEliminahttp://trendytalha.blogspot.com
gracias linda!
Elimina