800gr pollo o coscette
500gr pelati o pomodorini
1 cipolla
1 bicchiere di vino
olio, sale e rosmarino qb
Preparazione:
fase1: Tagliare il pollo a pezzi. Affettare la cipolla e farla rosolare con l'olio in una padella molto capiente.
Fase 2 : Appena la cipolla avrà preso colore aggiungere i pezzi di pollo, il sale ed un rametto di rosmarino.
fase 3: Quando il pollo sarà colorito versare i pelati e un bicchiere di vino. Completare la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto.
buon appetito!
buon appetito!
ciao, grazie per essere passata da me, ti seguo con piacere
RispondiEliminagrazie a te a presto! :)
Eliminagrazie di essere passata da me, ora sono tua followers, buono il pollo alla cacciatora, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie per esser passata, mi trovi tra i tuoi follower! buona giornata
EliminaCiao! grazie di essere passata dal mio blog... mi sono aggiunta ai tuoi lettori, chissà che nel tempo non impari a usare i tacchi? (magari solo per arrivare in cucina...) :D A presto!
RispondiEliminaahahah sei simpaticissima ! grazie per esser passata mi trovi tra i tuoi follower! :)
EliminaGrazie del tuo commento, certo seguiamoci, io già lo stò facendo :)
RispondiEliminaricambio più che volentieri! :) a presto
Eliminada oggi anche io ti seguo :))))
RispondiEliminaBuonissimo il pollo alla cacciatora! Un classico intramontabile che hai cucinato magistralmente!
RispondiEliminaUn caro saluto ancora
MG