Buongiorno a tutti con una ricetta golosa : cheesecake al cioccolato!
ingredienti:
2 uova
4 cucchiai di zucchero
250g di mascarpone
200g philadelphia
100 g di cioccolato fondente
200 g di biscotti secchi (digestive)
100 g di burro
preparazione:
fase 1: frullare i biscotti con il burro ammorbidito, stendere l' impasto in uno stampo a cerniera da 22/24 (se non ne avete foderate con carta da forno uno stampo imburrato e lasciate la carta in accesso, vi sara utile per sollevare la torta intera) e far riposare in frigorifero per mezz'ora.
fase 2: in una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero per 5 min, unire mascarpone e philadelphia e continuare a montare fino a quando il composto non risultera spumoso.
fase 3: fondere il cioccolato a bagnomaria, sempre con le fruste in movimento unire al composto di uova mascarpone e philadelphia.
fase 4: stendere il composto sulla base tenuta in frigorifero, infornare a 160 per 50 min, far intiepidire e mettere in frigorifero per almeno 4 ore .
buon appetito
deve essere deliziosa :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
Sabrina grazie per la visita! Bacioni
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