Ingredienti:
6 uova
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
200 g di prosciutto cotto
100 g di formaggio in fette
sale, olio e pepe qb
Preparazione:
fase 1: Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e Parmigiano. Foderare il fondo di una teglia rettangolare con carta forno bagnata e trasferirvi sopra il composto.
fase 2: Cuocere in forno caldo a 180° per 5 min. Farcire la frittata con prosciutto e formaggio a fette.
fase 3: Arrotolare la frittata con l' aiuto della carta e rimettere in forno per altri 10 min.
tagliare e servire.
consiglio: potete sostituire prosciutto e formaggio con mortadella/ricotta o ancora spinaci/ mozzarella
Buon appetito
tacco 12 in cucina!!!
tagliare e servire.
consiglio: potete sostituire prosciutto e formaggio con mortadella/ricotta o ancora spinaci/ mozzarella
Buon appetito
tacco 12 in cucina!!!
semplice da preparare e molto sfizioso...what else? Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao silvia, grazie per la visita! un bacione
Elimina