Una buonissima zuppa adatta a grandi e piccini!
Il mio piccolo Pietro ne va matto! :)
ingredienti:
1 cavolo verza
1 cipolla
4 patate
scorze di Parmigiano Reggiano
olio, sale e pepe qb
preparazione:
fase 1: Mettere in una pentola capiente l'olio e la cipolla tagliata a pezzi, un pò di sale e mezzo bicchiere d' acqua.
fase 2: Sbucciare e tagliare in pezzi le patate e metterle in pentola con la cipolla, far cuocere a fuoco medio per 10 min.
fase 3: Nel frattempo tagliare il cavolo verza in fette e poi in strisce, lavare più volte e mettere in pentola aggiungendo un bicchiere d' acqua, portare a cottura con il coperchio.
fase 4: Con l' aiuto di un mixer frullare direttamente nella pentola, aggiungere le scorze di Parmigiano Reggiano e far cuocere per 5 min circa. Aggiustare di sale e pepe e sarvire caldo.
buon appetito
Tacco 12 in cucina!
Harrah's Cherokee Casino Resort - MapYRO
RispondiEliminaFind the cheapest and 인천광역 출장마사지 quickest way to get from Harrah's Cherokee Casino Resort to 화성 출장마사지 Harrah's Cherokee Casino Resort? 익산 출장샵 Find 순천 출장마사지 the 거제 출장마사지 quickest and quickest ways to get