3.6.13

Bocconcini di pollo impanati ai pistacchi



ingredienti per 4 persone:

400 g di petto di pollo
100 g di pistacchi al naturale
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
sale
1 cucchiaino di scorza di limone
olio per friggere


preparazione:
Fase 1: Prendete il petto di pollo e tagliate in pezzi piccoli.
Fase 2 : Sbattete le uova, aggiungeteci la scorza di limone  e un pizzico di sale. 
Fase 3: Nel frattempo, tritate i pistacchi e miscelateli con 1-2 cucchiai di pangrattato. 
Fase 4: Prendete  il pollo panatelo col composto di pistacchi e pangrattato, mettetelo in padella con un filo d'olio per circa 7/ 10 min (o friggete) 
buon appetito! 





7 commenti:

  1. Amazing!!!
    http://ponerleonda.blogspot.com.ar/

    RispondiElimina
  2. Very stylish
    Loved your blog,
    I'm following your can and follow me.
    http://soombraegloss.blogspot.com/
    Kisses ♥

    RispondiElimina
  3. Now this something scrumptious! It looks so yummy that I want to dig in right here, right now! Thanks a whole lot for sharing your secret recipe. I owe you a lot for this. Another mouth-watering menu for my collection. Thanks again! Hope you’ll have a fun and blessed weekend!

    PhD Degree Programs by Dora

    RispondiElimina

vi ringrazio per commenti, idee, ricette e suggerimenti, iscrivetevi al blog per non perdere tutte le news!!! follow me and I will follow you back!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA . NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LA DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI. PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN NESSUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE. N. 62 DEL 2001.
TUTTI I DIRITTI RELATIVI A FOTOGRAFIE, TESTI ED IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETÀ DI JEASMINE INCOGLIA,PERTANTO È VIETATO L' UTILIZZO DI QUESTO MATERIALE IN ALTRI SITI O SPAZI NON AUTORIZZATI DA ME.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...