27.1.14

Linguine rucola e noci



Ecco una ricetta molto semplice, light e veloce!


 Ingredienti per 4 persone:

300g linguine
50g di gherigli di noci
1 mazzetto di ricolga
100ml brodo vegetale
1 cucchiaio di olio evo
Sale qb

Preparazione:

Fase1: tritare grossolanamente le noci con la mezzaluna , lavate ed asciugate bene la rucola e tagliatella .
Fase 2: in una padella  mettere l' olio le noci , un pizzico di sale e far tostare, poi sfumare con il brodo.
Fase3: cuocere le pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente. terminare la cottura in padella, nella salsa di noci ed aggiungere la rucola. Servire subito.

Buon appetito
Tacco 12 in cucina ! 

Un' idea in più:  se volete dare un tocco di sapore in più potete aggiungere delle scaglie di pecorino romano oppure un cucchiaio di formaggio spalmabile.

5 commenti:

  1. deve essere deliziosa, non ho mai provato la rucola nella pasta ma mi piace moltissimo :D

    un bacione
    sabrina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina prova e non te ne pentirai! Baci

      Elimina
  2. hanno un aspetto davvero invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia ti assicuro sono buonissimi! Un bacione e grazie della visita

      Elimina

vi ringrazio per commenti, idee, ricette e suggerimenti, iscrivetevi al blog per non perdere tutte le news!!! follow me and I will follow you back!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA . NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LA DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI. PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN NESSUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE. N. 62 DEL 2001.
TUTTI I DIRITTI RELATIVI A FOTOGRAFIE, TESTI ED IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETÀ DI JEASMINE INCOGLIA,PERTANTO È VIETATO L' UTILIZZO DI QUESTO MATERIALE IN ALTRI SITI O SPAZI NON AUTORIZZATI DA ME.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...