26.1.14

Villa Crespi: il menù "Itinerario dal Sud al Nord Italia"


Ecco le foto di alcuni piatti che ho mangiato al ristorante Stellato di Villa Crespi (ve ne ho parlato nello scorso post QUI ) tutti preparati dal grandissimo chef Antonino Cannavacciuolo  e dal suo staff di altissimo livello.
Pensate che per ogni tavolo ci sono tre camerieri; uno che ti serve, uno che enuncia i piatti ed il sommelier che ad ogni portata ti offre un bicchiere di vino diverso abbinato al piatto, insomma ti fanno sentire super coccolati!!! 
Purtroppo avevo cosi tanta fretta di provare i piatti che ho dimenticato di fotografarli tutti! 




 Ravioli di grano saraceno ripieni di speck e robiola



 Gamberi di Sicilia "alla pizzaiola"



Gnocchetti di baccala, alghe marine, tartufo di mare

Triglia, cime di rapa e patata,guazzetto di provola affumicata



Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al banyuls


Zuppetta fredda di nocciole, limone, cioccolato soffiato, cremoso al mascarpone


Mondo di passione (una selezione di dolci campani e piemontesi ) 


Alcuni dei tantissimi premi ricevuti dallo chef Antonino Cannavacciuolo






1 commento:

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