25.11.13

Casarecce al pesto di carciofi con olive nere e mandorle





Ingredienti:
350 gr di casarecce
400 gr di carciofi surgelati 
olive nere denocciolate, aglio olio capperi qb
un cucchiaio di mandorle a lamelle

Preparazione:
fase 1: Mettete in padella olio e aglio, aggiungete i carciofi ancora surgelati poi olive e capperi tagliati con la mandolina. Salare e far cuocere per circa 13 min.
fase 2 : Cuocere in abbondante acqua salata le casarecce.
fase 3: Tritare con il mixer  carciofi,  olive, aglio e capperi (tenendone da parte qualcuno per guarnire) poi rimettere in padella e se dovesse risultare secco aggiungere un pò d' acqua di cottura.
fase 4: Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella nel pesto di carciofi.

Per servire:
con l' aiuto di un coppa pasta tondo dare la forma di un nido, adagiare  un carciofo,  le olive nere tritate e le mandorle a lamelle.



17 commenti:

  1. Minhamii!!!
    Following** follow me too*
    xx
    http://withlove-beatriz.blogspot.pt/

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  2. Adoro i carciofi, vado pazza per le mandorle nelle preparazioni salate. E questo è davvero un primo piatto strepitoso. Grazie, Jeasmine. Sono approdata oggi al tuo blog e mi piace moltissimo. Ti seguirò con gioia!
    Un caro saluto
    Maria Grazia

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    1. ciao maria grazia, ti ringrazio per la vista, il commento e per aver decido di seguirmi! a presto

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  3. ecco che ti seguo anche qui!! quante ricette golose :D

    un bacione
    sabrina

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  4. Io già ti seguo veramente e con piacere :) seguimi anche tu se ti è piciuto il mio blog e che bello e buono(sembra buonissimo) questo piatto :) ti seguo anche su yuotube, ho un canale anche io

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  5. mmmh, mi sembra davvero un piatto goloso!!
    eccomi qui a ricambiare la visita: ti seguirò con piacere!!
    un abbraccio

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  6. Thank you so much for your comment! im your reader now, click yourself as my reader too :) Great blog and youre very beautiful!

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  7. thnx for ur comment and invitation to ur blog!
    of course we could follow each other!
    i follow u on gfc ,fb page and twitter!
    waiting for u!!
    kisses
    kellystunnajr@blogspot.gr

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  8. Personalmente non sono un'amante delle olive.. dici che sostituendo magari con i chiodini verrebbero bene comunque?

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    1. se non ti piacciono non metterle anche perche viene saporita lo stesso, con i chiodini non ho mai provato! :)

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  9. Vuoi comprare la Crema di Olive Nere? vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ1NzY5MjAwNCwwMTAwMDAwOSxjcmVtYS1kaS1vbGl2ZS1uZXJlLTE4MC5odG1sLDIwMTYwNDA4LG9r

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