18.2.14

Insalata di finocchi con arance, olive e mandorle



Una favolosa insalata invernale perfetta per accompagnare il pesce o le carni bianche!



Ingredienti:

1finocchio
1arancia
Mandorle ed olive denocciolate a piacere
Sale
Olio
Aceto balsamico ( facoltativo) 

Preparazione:

Fase 1: lavate e tagliate a fette sottili il finocchio poi mettetelo a bagno in acqua fredda.
Fase 2: pelare l'arancia e tagliarla a fette. In una ciotola capiente riunire i finocchi sgocciolati, le arance, mandorle e olive ridotte a pezzettini.
Fase 3: preparare una vinaigrette con olio, aceto balsamico (facoltativo) e sale e condire l'insalata! 

Buon appetito
Tacco 12 in cucina! 

1 commento:

vi ringrazio per commenti, idee, ricette e suggerimenti, iscrivetevi al blog per non perdere tutte le news!!! follow me and I will follow you back!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA . NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LA DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI. PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN NESSUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE. N. 62 DEL 2001.
TUTTI I DIRITTI RELATIVI A FOTOGRAFIE, TESTI ED IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETÀ DI JEASMINE INCOGLIA,PERTANTO È VIETATO L' UTILIZZO DI QUESTO MATERIALE IN ALTRI SITI O SPAZI NON AUTORIZZATI DA ME.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...